segunda-feira, 27 de junho de 2011

Enfim a tão esperada vitória

Agora foi!
Estava demorando, mas o Cruzeiro conseguiu sua primeira vitoria no Brasileirão 2011, dentro da Arena do Jacaré, equipe Celeste bateu o Coritiba por 2x1.
Em Sete Lagoas, no último sábado, as 21h Cruzeiro recebeu o Coritiba, para realização da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro 2011, Raposa com novo treinador, o recém chegado Joel Santana, foi com tudo para cima do Coxa, em busca de sua primeira vitória no Brasileiro deste ano, depois de uma sucessão maus resultados, que já incomodava a torcida, jogadores e diretoria, o Melhor do Século XX faz as pazes com a vitória e sai da zona de rebaixamento do Campeonato, chegando assim a 15ª colocação. Futebol apresentado pela Raposa não foi dos melhores, mas com disse o novo comandante Joel Santana, o importante na partida foi a vitória, vitória que permitiu que equipe celeste respire aliviada, por não estar mais na zona de risco e da mais motivação tanto aos jogadores quanto toda a Nação Azul.

Cruzeiro x Coritiba

Cruzeiro que não fez um bom 1º tempo, não mostrou o bom futebol do inicio da temporada, mas jogou com vontade, tentando quebrar o forte sistema defensivo montado pela equipe paranaense, com marcação em cima, o argentino Montillo teve dificuldades na armação de jogadas, faltando poucos minutos para o fim do primeiro tempo, Henrique saiu com o punho contundido, em seu lugar entrou Dudu, que dividiu as atenções da defesa do Coxa com Montillo, que assim começou a ter liberdade para sair jogando. Jogo só melhorou no segundo tempo, principalmente após Dudu sofrer penalti e Montillo cobrar com categoria para abrir o placar, Cruzeiro 1x0, jogo seguiu com equipe celeste em cima em busca de ampliar o placar, mas chegando próximo aos minutos finais, a equipe paranaense conseguiu o empate após apagão da defesa Celeste, time cruzeirense manteve em cima, não sentiu o golpe e foi em busca do desempate que saiu depois de um cruzamento do meia Dudu que encontrou Montillo que escorou a bola para o fundo do gol e fazer Cruzeiro 2x1 Coritiba, alegria de toda a nação Azul que depois de algumas semanas pôde voltar a comemorar uma vitória.