quinta-feira, 30 de junho de 2011

Inicio da reação Azul

Uh Papai chegou!
Papai Joel chega ao Cruzeiro e com ele também veio as vitórias, após 5 partidas seguidas sem saber o que é vencer, bastou o papai chegar e o Cruzeiro voltou a vencer, já são duas partidas sob o comando de Joel e o Cruzeiro venceu as duas, em 6 pts disputados, 6 pts conquistados, antes de Joel Santana chegar, a equipe Celeste disputou 15 pts e ganhou apenas 3, agora já são 9 pts totalizados, o Cruzeiro já saiu da zona de rebaixamento e agora só seguir rumo ao topo da tabela.

Vasco x Cruzeiro

Na ultima quarta feira o Cruzeiro foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Vasco no estádio São Januário, equipe Celeste não jogou bem, no 1º tempo, o Cruzeiro jogou nos 10 primeiros minutos, e depois apenas assistiu o Vasco jogar, defesa batia cabeça toda hora, Eder Luís entrava do jeito que queria, mas a defesa conseguia se recuperar. Segundo tempo começou da mesma
forma, até que Montillo bateu escanteio na cabeça de Leandro Guerreiro, que estufou a rede o time carioca, fazendo Cruzeiro 1x0, Vasco sentiu o golpe, deixou de atacar com a mesma frequência de antes, Cruzeiro passou a jogar apenas nos contra ataques, e assim surgiu o segundo gol Celeste, Montillo recebeu a bola na entrada da área, canetou o zagueiro e bateu na saída do goleiro, Cruzeiro 2x0 Vasco, na sequência, Montillo foi substituído por Roger, que entrou faltando minutos para o fim da partida, mas entrou há tempo de fazer mais gol, cobrando pênalti Roger ampliou a vantagem, Cruzeiro 3x0 Vasco e assim terminou a partida. Cruzeiro não apresentou o melhor do seu futebol, mas venceu bem e somou mais 3 pontos na tabela, é isso que importa.